За окошком дождь резвится...
Нагоняет летний сон…
Почему дождю не спится?
Видно был мой дождь влюблён!
Танцевал с листвой зелёной,
С ветерком смеясь, шумел,
Дождик, с тучкой окрылённой
Расставаться не хотел!
Тучка крылья распластала
Над ночною тишиной,
Улыбалась и вздыхала…
Счастлив с ней был дождик мой
И дарили щедро сны
Летней ночью нам они!
Свидетельство о публикации №109071501950
Виктор Сергеевич Караулов 03.10.2009 08:42 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 03.10.2009 22:14 Заявить о нарушении