Кошка

Ты в этом вся!
В своей кошачисти!
С утра проснёшься, шубка белая – нежна, мила…
А к ночи ты её небрежно бросишь на трюмо,
Уйдёшь гулять и чёрной кошкой,
Переходить дорогу будешь идущим в улицах прохожим…
И радоваться от того,
Что им с тобой не повезло.


Рецензии