мгновения

Я говорю, а он не слышит...
Воркуют голуби на крыше.
Вода из туч прольётся свыше.
Мои слова всё тише..тише...

Его коснусь - а он отпрянет.
Улыбкой голову дурманит.
Любовь же наша тихо вянет.
А он меня во снах всё манит...

Взгляну украдкой - отвернётся.
Как от костра сноп искр взвьётся.
И жаром пылким обдаёт.
Ну а в душе... я знаю, лёд.


Рецензии