Чужой
Но нет ни горечи, ни боли,
Душа в заложницах у воли
И проиграла этот бой.
Давно читалось отпустить,
Но все за призраки цеплялся,
Вернуть прошедшее пытался,
Ведь страшно было с этим жить.
Найду навряд ли я покой,
Но омрачать не стану будни,
Останусь таять вялым студнем,
Ведь для тебя уже чужой.
Свидетельство о публикации №109071501885
это Иван
Иван Смирнов 2 15.07.2009 14:17 Заявить о нарушении
Олег Беликов 15.07.2009 14:23 Заявить о нарушении