Скоро уходить... романс
Сколь не живи, а скоро уходить.
Сколь не встречай, а скоро разлучаться…
Серьёзен ты, а я люблю шутить,
Ты слёзы льёшь, а я люблю смеяться!
Сколь не хвали, а скоро упрекать.
Сколь не люби, а скоро ненавидеть.
И гаснешь ты, а надо б зажигать!
Не видишь ты, что я могу увидеть…
Сколь не бери, а скоро возвращать.
Сколь не беги, а скоро спотыкаться.
Не сможешь дать – не надо обещать…
И коль упал, всегда сумей подняться!
Сколь не копи, а в Небе – ни копья!
Сколь не плати – не искупить страданий.
До встречи, друг, господь тебе судья!
Уходишь ты в страну Воспоминаний…
Сколь не летай, а скоро падать вниз!
Сколь не мечтай, мечты растают скоро…
А я на бис исполню твой каприз,
Любой, пред исполненьем Приговора!
Сколь не кричи, а скоро замолчим.
Сколь не учи, а всё одно – забудем!
Но будем петь, горя свечой в ночи
И не помрём, покуда живы будем!
16.01.2004
Свидетельство о публикации №109071501871
Вот ещё хочу похулиганить:
Сколь не готовь, а всё равно съедят.
Сколь ты не ешь, а всё одно - обратно.
И сколько вообще не отдыхай -
на свете ТОМ лишь сможешь отоспаться.
Жму твою, мозолистую, руку музыканта.))
Гаэлина 18.07.2009 02:16 Заявить о нарушении
"Ты предаёшься сну?
Успеешь выспаться
В сырой могиле лёжа..."
Хотя суть - та же...
Артур Ермилов 18.07.2009 02:29 Заявить о нарушении