Крючки

Я бью тебя ногами по бокам,
А ты хрипишь:"Давай ещё, скотина!"
И светишься улыбкою кретина.
И пляшет пламя по твоим глазам.

И буду бить! Напористей, сильней!
Не потому, что я такой жестокий,
А потому, что вновь подставишь щёку
И, улыбнувшись, скажешь: "Снова бей!"


Рецензии