Несушка

По утрам в моё окно
Виден толстый тепловоз,
Неба синее сукно
И роса полянкой роз.

Ты стоишь к окну спиной,
В стенку упираешь нос.
Говоришь, что мир плохой:
  -и на ощупь очень твёрдый,
  -и в углу висит паук.
  -Всюду хаос и побои,
  -цвета глупого обои,
  -мир приносит только горе.

Ну а сам ты что принёс?!


Рецензии