Снежногорск

Опять мне улыбнулось наше лето…
Босой ногой, как отпечаток на стене…
С тобой мы занимались этим где-то…
И помню, как стонала ты на мне…
Качался маятник часов обезумелых…
Стирая грани дня  на вечер, до ночи…
Я помню рук твоих ласкание так нежных…
Когда мне хочется кричать… но – не кричи…
Ты краше, чем от солнца море света…
Чем лунный свет на крашенной луне…
Опять мне улыбнулось наше лето…
Твоей ногой,…  где отпечаток на стене.

2009.07.15


Рецензии