Прыжок

Боль и страх всю жизнь со мной
довели так, что досталась мне теперь высота
высота
В чёрный ящик мне сыграть
остаётся только смелость, решимость, быстрота
быстрота

Вниз! Вниз! Тело в пустоте
Вниз! Вниз! Тянется к Земле
Вниз! Вниз!
Просит жизнь!

Сверху город вовсе другой
всё дома видны, приятно мне сказать красота
красота
Воздух свежий до того
что прыжок мой будет краток, ведь это пустота
пустота

Вниз! Вниз! Тело в пустоте
Вниз! Вниз! Тянется к Земле
Вниз! Вниз!
Просит жизнь!

Красота мне жизнь спасла
помогла понять, что рано мне ещё умирать
умирать
Не успел ещё сказать
да и сделать не успел ещё в жизни я себя
я себя

Вниз! Вниз! Тело в пустоте
Вниз! Вниз! Тянется к Земле
Вниз! Вниз!
Просит жизнь!

(2008)


Рецензии