что-то случилось
солнце из тучи в колодец свалилось
и растворилось и потекло
в панельных домах замёрзло тепло
застыли тролейбусы на перекрёстке
всё замерло,словно сделано в воске
может ты поймёшь ещё
что со мной произошло
я таю,таю,таю весной
что-то приснилось,а может случилось
нет сигарет,водка пролилась
шёл в магазин,сбили машиной
какой то малыш обругал матерщиной
сгорела квартира,подруга ушла
от самоубийства петля не спасла
может ты поймёшь ещё
что со мной произошло
я таю,таю,таю весной
а на небе звездопад
шизофреники поют
президенты всё в делах
и влюблённые блюют
тоже солнце надо мной
и в подъездах также пьют
так же в мае прёт весной
слабых тоже так же бьют
так же врут и спят
ненавидят и хотят
может ты поймёшь ещё
что со мной произошло
я таю,таю,таю весной
Свидетельство о публикации №109071501815