Душа пробуждается к Творчеству

   ***
Присутствие Мысли Творящей
И светлое Духа Мужество,
К Любви Красоте стремящие,
Мощное Света Содружество
В Сердце рождают нашем,
Душа пробуждается к Творчеству,
Станет доступной «Чаша»
И сбудутся все пророчества
Веков предыдущих, далёких:
Близится Светлая Духа Заря
В полёт, устремляя, высокий
Мысли и чувства, дела и Мечты
К мудрым, достойным Решениям,
Мир наполняет Свет Красоты
И наш Проводник в Воплощениях -
Сердце, чей возраст безмерно велик,
Откроет простую Тайну:
В Жизни всему установлен черёд,
Ничто не бывает случайным,
В каждом мгновении Радость и Труд
Сплетают Судьбы узоры,
Сознание наше Путь обретёт,
В Вечность, шагая, которым
Нить Воплощений, как солнечный Луч,
Станет короткой, прозрачной,
Дух в каждодневности станет могуч,
Выбор осознан, иначе
В Жизни приемлем мгновения дня,
Чем это было раньше,
Мыслью Творящей, полной Огня,
Мир очищаем от фальши
Прежних иллюзий, невежества тьмы,
Чтоб наполнялся Он Светом,
Знаний Доспех защищал и хранил
От боли и бед Планету
С чистым и светлым названьем Земля,
Где многие-многие лета
Мы Духом мужали, а наши пути
В Путь Восхождения к Свету
Слились единым Стремленьем творить
В Мире Прекрасное, Светлое,
Верить, любить, осознать, исполнять
Служения Долг беззаветно,
Чтобы в Грядущего Мира Зарю
Смогли мы легко, дерзновенно
Шагнуть, понимая, что было не зря
Доверено нам сокровенный,
Скрытый до срока, Истины Свет
Хранить под печатью Безмолвия,
Его, открывая, только лишь тем,
Чье Сердце Стремленьем наполнено
К Творенью Добра, Красотою Любви,
Культуру несущую Людям,
Чтоб Радость и Счастье нёс каждый рассвет
В течение быстрое буден,
Сознание сбросило цепи оков
Границ мира форм и условностей,
Вместив Беспредельность, мы обретём
Великую Мощь Возможностей
Творить и дерзать, Одоленьем расти,
Препятствий, шагая, ступенями,
Пусть трудными будут наши Пути,
Но Ими придём к Единению!
   ***


Рецензии