Полёт Грифона
Я ухожу, я вас люблю, Но…
Уже не вернусь, никогда.
Я жил, ничего не зная про себя,
Мне нужны свои крылья.
Откройте двери для меня!
Эта жизнь мимо не должна
Пролетать, мне очень надо
Вместе с ней парить.
Я очень сильно хочу жить!
Хочу дышать, хочу любить!
Но я боюсь так много потерять.
Я с детства видел многих,
Кто загубить жизнь успел,
Заблудившись, сошёл с дороги.
Да я сам и не очень смел.
И всё что имею всего лишь
В груди звериный страх
За то, что я сам превращусь
Очень быстро в прах.
Останусь только на словах.
Но пока я жив. Ещё дышу!
Есть силы стоять на ногах,
Я верю в себя, в силу свою.
Не знаю, что впереди
Ждёт на моём пути.
Но меня ведёт свет,
Что горит у меня в груди.
Свидетельство о публикации №109071501792
Давид Варшавский 13.05.2010 21:34 Заявить о нарушении
Что вы называете первым шагом?
С уважением А.Грифон
Андрэ Грифон 13.05.2010 22:57 Заявить о нарушении