Искупление возможно

Искупление возможно
Это ведь вполне нормально
Хоть порою очень сложно
И местами аморально.

Все мы грешны в этом мире,
Это жизни установка.
Затыкаем собой дыры,
Себя чувствуя неловко.

И обманываем нежно
Тех, кто с нами живёт рядом.
Укрепляя в душе стержень,
Говоря, что так и надо.

Ну а годы,всё быстрее,
Вдаль летят без оптимизма.
Ни о чём я не жалею,
То , что было в моей жизни


Рецензии