Ты помнишь

Ты помнишь наш с тобою вечер!
Как мы гуляли под луной!
Ты опустилась мне на плечи.
Потом сказала мне родной!
Мы ведь с тобою будем вместе!
По протяженью многих лет!
У нас с тобой любовь ведь вечна!
Мы не расстанемся.Ведь нет!
И я тебе сказал конечно.
Мы будем вместе навсегда!
У нас с тобой любовь ведь вечна!
Тебе ответил я тогда!
Но оказалось всё напрасно!
Один лишь вечер был не зря!
Как жалко что один лишь вечер,
Тогда провел с тобою я.


Рецензии