Просто жизнь
Уже погасли звёзды
Обрывком сна застынем
В астральном вираже
Бесспорностью вопросы
Рвут времени откосы
Мы их с повестки снимем
В предложном падеже
Дожди и снегопады
Оттачивают взгляды
И в памяти закладки,
Как прошлого листы
Мы в поисках ответа,
Потерянного где-то,
Сбегаем без оглядки
Сжигая в прах мосты
Отчаянно и просто
Уплыл надежды остров
И в пламенной стихии
Обуглились сердца
Но в этой круговерти
На волоске от смерти
Мы будем, как глухие
Вращаться до конца
Свидетельство о публикации №109071501743