Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Остаться больше я не в силах.
Забудем все, что с нами было,
Была любовь - и что с того?
Была, да, видимо, остыла.
Не говори мне ничего.

Случайный, мимолетный взгляд,
В глазах читается надежда.
Но все не будет так, как прежде,
Никто ни в чем не виноват.
И скроют пестрые одежды
Случайный, мимолетный взгляд.

Не надо, больше не зови,
Я не приду и не отвечу.
Последний миг прощальной встречи
Сгорит, как искорка любви.
Но жизнь идет, и  время лечит.
Не надо, больше не зови!


Рецензии