Время вместе из цикла Мар

И зачем я тебя хотела?
не понять, не понять, не понять!!!
Не мое ночью было тело:
обнимать, обнимать, обнимать...

Мы лежали. Курила ты после.
Кофе. Пар от него столбом.
Я пришла к тебе нА ночь в гости,
Получила сполна на излом.

Я взяла сигарету. Вторую...
Весь балкон продымелся уже.
Опустилась на пол по фэншую.
Он холодный-сказала тебе.

Ужаснувшись, ко мне подбежала
И согрела своим теплом.
Ну зачем?..я тебя хотела...
Это первый проект - диплом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.