Бросает солнце тень...

Бросает солнце тень...
На стройные берёзы...
Весна...
Журчит капель...
Весна...
Девичьи слёзы...
Их высушит тепло...
Мир станет многоликим...
Не спорящим с судьбой...
По моновенью...
Бликом...
Оставит тень судьбе...
И канет в неизбежность...
Даруя лишь тебе...
Своё тепло и нежность...

/М.Зариня/


Рецензии