Мы поймали в объятия ветерок

Мы поймали в объятия ветерок…
Ветер, ветер, ласкаешь и греешь…
А ты любишь меня, как никто бы не мог
Ты один, только ты так умеешь…
 
О любви хочешь ты закричать,
Лучше спой о любви душою…
Хочешь всем о любви рассказать? -
Просто будь всегда рядом со мною… 

Я и так все пойму, я и так знаю всё…
Ни к чему доказательства эти…
Я люблю и любима… что ж нужно ещё,
Нам на этой огромной планете?! 

Мы поймали в объятия ветерок…
Ветер, ветер, ласкаешь и греешь…
А ты любишь меня, как никто бы не мог
Только ты, только ты так умеешь…


Рецензии