Выхода нет...

Наш мир придуман кем-то одним
Верь выбор что делать остается за ним
И сценарий для жизни не дано нам менять,
Умереть или жить нам ему лишь решать.
С ним спорить хотят, но ему все равно-
Все будет лишь так, как уже решено.
Но бывает и так, что порою на свете
Нам помогают создателя дети.
Мы их ощущаем, когда нет надежды
На дальнейшую жизнь, хотя бы как прежде.
Когда хочешь все бросить, не дают оступиться,
Когда хочешь не думать, помогают забыться.


Рецензии