Вальс
не говори.
Давай
еще оставим шанс.
Любовь
не торопи.
Пускай
любовь станцует вальс.
Закружит
вьюгой нот,
и мы
поймем без лишних слов:
опять
весна идет
в страну
с названием «Любовь».
Встречай
движеньем рук.
Храни
весенние часы.
Часы
любви идут,
а мы
пьянеем от весны.
Кружи
нас снова вальс.
Кружи
вперед на сотни лет.
Мечты
кто не предаст,
счастливый
выиграл билет.
Прощай
не говори.
Давай
еще оставим шанс.
Любовь
не торопи.
Пускай
любовь танцует вальс!
Свидетельство о публикации №109071501667