Стихира как явление природы...

Загадка человеческого рода
Когда-то обозначена не мной...
Сама с собою делится природа,
Слагая песни о себе самой.

Сама себя порой не понимает,
И ни о чём крича, и ни о ком...
Вдруг - необъятность словом обнимает,
Лаская смысл шершавым языком...

                15.07.2009


Рецензии