приключенцам и спутникам

****
               
Его gps не ловит твой спутник, и сутки сжимаются ночью на крыше
Ему 32, 33 скоро стукнет, ему просто нужно забраться повыше.
Его карты истёрты, руки в мозолях, рюкзак полон больших приключений
Он не любит комфорта, не жаждет уюта, не знает сомнений.

Его компас разбит, анорак парусит, но надежда цела и живы мечты
Он ладно скроен и крепко сшит, верит, что где-то есть ты.

Его gps давно отключён, он идёт по звёздам и тому, что вшито внутри
Ты потеряла сон, но он рядом, вот он - смотри.
Шаги по крыльцу, стук. Раз. Два. Три.


Рецензии