Этюд

Какой-то обрывок бумаги.
На нем я пишу абы что.
А дождь изобилием влаги
меня разлучает с мечтой.

Какие-то странные мысли
роятся в моей голове.
Унылые капли повисли
на листьях и мокрой траве.

Бумаги клочок брошен на пол
и стало легко, как в раю.
То –
дождь наконец-то откапал
занудную песню свою.


Рецензии