Упал-отжался!

Я знаю,знаю,ты не спишь..
Тревожно глядя в темноту,
Беззвучно в ужасе кричишь,
А утром face,как в паспорту,
Глаза -очков запрячет тень
Гламурно-глянцевый оскал,
Мелькнет,как искра серый день,
Опять отжался и упал...


Рецензии