Ненависть!

Ненависть мешает жить,
Она иссушает душу,
Срочно придумайте,
Как простить,
Как не позволить
Своей душе
Умереть, задохнутся
На суше.
Ненависть - это зло,
Оно
Искривляет ваше сознание
И вы совершаете поступки,
Руководствуясь,
Не тем, увы, знанием.
     Ненависть - это дикость,
     И это совсем не шутки...
     Она - болезнь и зараза -
     Заражает или отпугивает
     Окружающих сразу.
Берегитесь,
Спасайтесь,
И только любовь
Тут поможет.
Ею и закрывайтесь!

 


Рецензии