Откровенье выдуманной тьмы...

Откровенье выдуманной тьмы...
Свет надежды...
Лучик над рекой...
Сколько в этом мире чистоты...
И любви...
Как буд-то не земной...
Захлестнёт потоком светлых дней...
Растопив желания...
Огнём...
Разжигает память всё сильней...
Снова ты с попутным кораблем...
Бороздишь надежды океан...
Крылья расправляя  за спиной...
И летишь на зов любви...
Что нам...
Всем дана...
Великою душой...

/М.Зариня/


Рецензии