Пьянка

Пьет мужской народ и женский,
Городской и деревенский,
Пьют глупцы и мудрецы,
Пьют транжиры и скупцы,
Пьют скопцы и пьют гуляки,
Миротворцы и вояки,
Бедняки и богачи,
пациенты и врачи.,
слуги пьют и господа,
села пьют и города,
пьет безусый, пьет усатый,
лысый пьет и волосатый,
пьет студент и пьет декан,
карлик пьет и великан..
пьет монахиня и шлюха,
пьет беззубая старуха
пьет горбатый старый дед
вообщем пьет весь Белый Свет.
Горек хмель, а пьется сладко.
Горько постное житье,
Сладко горькое питье.

1975 Кузнецк.


Рецензии
Ну, раз все пьют - и мы не будем отставать!

Товарищ Зомб   15.07.2009 13:08     Заявить о нарушении