Беспокойная Ана

Она танцевала
Босая и верила
Ходила к причалу
Молчала
Стояла
Смотрела в даль

На ветру резвились
В волосах ленты.
Лето
Солнцем согрето,
Где-то
Разливалась печаль
 
Она безупречно
Тянула носок
Пила сок
Была на волосок
От паруса и корабля

Плела феньки
Пыталась повеситься
Раз в два-три месяца
Безделица-
Вам и то вряд ли верится

А капитан
Ждал
Крика «Земля!»


Рецензии