А. А. Р
Слишком – и сумочка, шарфик и книжка, она была некто, а ты был никто.
Она всегда была выше – стиль haute couture, при росте сто шестьдесят и пять
Высокая речь, немного высокий голос, ты так и не смог до неё достать.
Она всегда была очень – очень всерьёз, chanel, очень charmante и очень мила
Она тебя и не вспомнит – так, покорила Париж, умерла, а потом ожила.
И тебя прожила.
Свидетельство о публикации №109071501519