Боль

Я не вернусь к тебе,не жди!
Не лей по мне прошу я слёзы!
И письма больше не пиши!
Любовь прошла,завяли розы!
Быть может  все могло иначе,
У нас с тобой тогда ведь быть!
Так что же ты теперь то плачешь!
Я не смогу тебя простить!
Тебе он стал чем я дороже!
А я как видимо чужой!
Прошла любовь,завяли розы!
Осталась только одна боль!


Рецензии