Труба в голове

Отключилась лампочка хлопком
В голове, теперь там кавардак
Не решит проблему даже ром.
И на полочках распущен только мак.

Серебриться, колыхает в тишине
Нервная извилина одна
Не спиться в это время мне
Похоже, в воздух влюблена.

Разноплановый мне же нужен шок
Чёб штормило, как от корабля
Не поможет сигареты блок
Феминисты – вся моя семья.

Я свою галактику открыла
Море глуповатых грёз
Тут всё в дурке правильно да мирно
Я просто тут на долго и в серьёз.


Рецензии