Судьба
Ты, коварная моя судьба
Что тебе я сделал уж такого
Что меня готова растерзать
Неужели я такой ненужный
Неужели плут и балагур
Просто жизнь моя как сумрачная стужа
В дрожь бросает истенную суть
Да, порой бываю я не сносным
Да, порой мне миг дороже года
Но одно хочу сказать тебе подруга
Не гони меня, постой, послушай
Ты, судьба и что ж мне пред тобою
В пояс кланяться, иль расстелить ковры
Никогда не буду я таким вот
Как меня ты хочеш приручить
Можеш бить меня, терзать и мучать
Путать дни, года и месяца
Знай я был и есть такой ка краньше
С улыбкою беспечной на устах
Знай не прекланю свои колени
Перед кознями твоей лихой породы
Я останусь тем кем был я прежде
Мне свобода выбора дороже
Просто посиди со мною рядом
Положи мне голову на плечи
Хоть немного дай тепла и ласки
Я с тобой не разлучусь на веки
Полюби меня, согрей мне душу
Я уверен мы с тобой едины
Ты моя судьба я твой послушник
Так давай же вместе жить на свете
прости мне высокость фраз
прости мне твою тоску
я просто совсем устал
я просто хочу покой
хочу радость в жизни хоть
на миг получить чуть чуть
прости мне мои грехи
прости мне... прости... прости...
15.07.09. 10:45
Свидетельство о публикации №109071501486
Кирилл Шаров 08.06.2010 14:28 Заявить о нарушении