Любили

Всё кончается рано или поздно
Мне горько это вспоминать,
А на душе всё пусто и морозно
И не надо сердцу врать.
Все потери кончатся удачей,
Денёчки темнотой ночной,
Не грусти любимый тем же паче
Любовь моя всегда с тобой.
Пусть я забыла о былых мгновеньях,
Пусть сердцу ты сейчас не мил,
Не бери воспоминаний бремя,
Главное ты меня любил.
А любовь останется на веки,
Веки вечные, средь алых грёз
Ну, а мы с тобой на белом бреге
Помянём былое вновь.


Рецензии