УжАсНыЙ сТиХ
Не вижу свет я в темноте.
И жалкий крик. И кто-то плачет.
И дух бесплотный всё маньячит.
Смех.… Весь заливает в коридоре.
Не слышно стоны, пятна крови.
В глазах печаль, такая мука,
А нам с тобой одна разлука.
Кровь…. Кусаю губы аж до боли
И слышно снова. Вновь –
Угнетении тонны.
Коридор весь пуст, чернеет точкой,
А пистолет направлен к мочке….
Жесть…. Ужас охватывает тело,
Смерть – спаситель моё кредо.
Как в коридоре найти мне дверь?
Избавиться от тяжких всех потерь?
Свидетельство о публикации №109071501472