где твои чётки, брат? с

Чётки моего брата
Невесомы
В песках Оклахомы
Затеряемся мы

Целуя её ленту
В волосах лета
Ожидаем зимы

Бегая по ветру
И пляжу
Становимся дальше
И больнее, и жальче
Боги прядут свою
Пряжу

А как же?
Боже,
Ведь я же…


Рецензии