***

Малый мир как крошечная сфера,
Четыре стены и длинный коридор-
Во мир сего, где не почато бремя,
Несёшь его, берёт с тебя измор.
Миллионы глаз любящие любят-
Лишь тебя и больше никого,
Ведь только пустота, наш мир
весь губит,
Погубит всех до одного.


Рецензии