Падаю ВНИЗ
Сладкие реченьки плетут.
Как только прыгну… убегут,
Я для них всегда чужой.
Вниз по лестнице, прости, -
Для меня последний путь,
Если точно. Не свернуть,
Сигареткой, угости?
Упаду я вниз башкой,
Только путь мне проломи,
И отшкрябай от стены,
Это может не любой…
Нету чувства у меня,
Нет и радости во мне,
Только падаю к себе,
В душу плюнув не любя.
Свист и скорость в голове, -
Мыслей ураган метут,
Бабки с жалости ревут,
Праздник делают себе…
Может быть, когда-то я…
Может быть, но нет, так нет,
Для кого это секрет?
Что для всех я умерла.
Падаю вниз… Уже спиной,
Землю чувствую и телом,
Вы не смелы в самом деле?
Завтра вам черёд собой…
Свидетельство о публикации №109071501458