Нам бы собраться

Рецензия на «Вариации на тему дружбы» (Владимир Монс)

----------------------------
Когда на нашей Украине
Настанут снова холода,
Берите газа сколько надо,
Чтоб не рас... шпана...
Нам для своих его не жалко,
Чего родимым-то жалеть?
Нам бы собраться в чистом поле
Да песню древнюю запеть!


Рецензии
Ну,что я могу сказать... Конечно же браво!!!

Илья Донской   16.07.2009 16:59     Заявить о нарушении