Цветущий сад
В саду мы назначили встречу,
В розово – белом раю,
Запах пьянящий, волшебный,
Яблони были в цвету.
Я поспешила на встречу,
Встречу желаю я ту,
Только сама почему – то,
Признаться в любви не могу.
Лучше спою тебе песню,
Незримой походкой она,
Ласково к сердцу прижмётся,
Нежно обнимет тебя.
Знаю, её разгадаешь,
Сразу по песне поймёшь,
И будешь рад этой встрече,
И от любви не уйдёшь.
Яблони эти запомнят,
Нежную песню мою,
И пусть нашим детям расскажут,
Как мы встречались в саду.
Свидетельство о публикации №109071501446