Твой успех

Открой себя,
Познай неоднозначно,
Тот исчарепанный судьбою мир.
Воньзи, в открытое познанье,
         счастье,
                и улыбнись...
Раскрывшись в миг,
Тот мир, покрытый лаской
                и слезами,
Раскроеться, как недоступный нам бутон.
Распахнутые двери на лету,
                закрой.
Чтобы те, кто желают тебе
                зла или страдания,
Не покоряли твой успех.

Им надо власти и раскошной жизни,
Их непорадовал бы твой успех,
Познай ты всё, и не делись с врагами,
То, что порадовать не может всех.

15.07.2009


Рецензии
Спасибо, даже очень понравилось.
С уважением.

Владимир Симонов   16.01.2010 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.