Незримый огонь
Из сотен лучей над миром.
Не зная правил судьбы волевой –
Я разлетаюсь птичьим криком…
Из-за нас, из-за грёз наяву,
Что так мучили девичье сердце.
Как увижу тебя, боюсь, что я сплю,
Начиная лучами греться…
Мост между мной и тобой,
Сотворённый твоими руками,
Наносишь мне горькую боль,
Расставанием и словами…
Они выжглись клеймом на сердце моём,
И разум туманом покрыли,
Лишь смыть их по силу ответным дождём,
Но ответы тоже застыли…
Незримый огонь меж нами всё есть,
Хоть надежды тонут во мраке,
Ты любишь! А это всё месть,
За ссоры, за драки…
За то, что тебя не ценила,
Но душе любимой всё ж поверь,
Всегда тебя любила,
За это и каюсь теперь.
Свидетельство о публикации №109071501432