Нелюбимый

Не всем дано любить
И быть любимым...
Причина-клавиша одна,
Которая за чувство отвечала
С рождения бракованной была!...
И тщетны все усилья и потуги,
И слабый отблеск не заменит жар любви
Ведь нет той клавишы,
И звуки все фальшивы,
Гармония разрушена,
С глаз спала пелена!...
2009г.


Рецензии