билет

А сегодня на той лавочке.
сидит бабушка.
читает газету.
жаль журналисты не знают ответа.
с кем-то ты. где-то ты.
где ты?!
а я летящая. без билета.
мчусь. на поезде "лето".
ослепленная. твоим светом.
одурманена. влажным бредом.
под мечтой о нас. как под пледом.
за тобой. слепо. солнечным следом.


Рецензии