Зимнее

Изморось застыла на губах.
В душу первобытный страх
Снежным барсом медленно крадется,
Лапами холодными вот-вот тебя коснется.
И застынет сердце, как у Кая, в лед.
Вместо боли - равнодушие придет.
Вдруг поймешь - как славно быть одной!
Друг уже не нужен никакой.
Холод и снаружи, и внутри.
Никаких различий, даже не смотри.
Снег и лед в тебе. Снег и лед вокруг.
Там и там - злых метелей звук и вьюг.
Больше ничего. Лишь пустота.
Да неживая ледяная красота.

18.02.2007 фото собственное


Рецензии