Тихо утро наступило
День начался не спеша...
Тихо все и мир как будто
Обновился не греша,
Чувствуя твое рожденье
Приумолкли даже птицы
И лишь только вдохновенье
У меня строкой стучится
Рассказать всему народу
Про девчушку, про природу,
Что придумала отлично,
Чтоб рождались дети лично)))
Свидетельство о публикации №109071501358