Немного про любовь

Что такое любовь…
Когда бежит по жилам кровь
Когда ступеней ты не замечаешь
И так легко по ним слетаешь
Полуулыбка на устах
И странный нежный блеск в глазах…
То ль состояние души,
То ли болезнь, пойди, реши…


Рецензии