БЫЛО...
Невозможно забыть все, что было.
Всю ты боль свою не излечишь.
Не вернешь ты все, что уплыло.
Это реальность. Ее не изменишь.
Не смотри на жизнь так уныло.
Ты в любовь вновь когда-то поверишь.
Ты поймешь, что все это БЫЛО…
Свидетельство о публикации №109071501339