Изломанные крылья

Изломанные крылья,
Паденье камнем вниз
В трехмерном измеренье
Средь замкнутых границ.
Любовь осталась в прошлом,
А в сердце пустота.
Как жаль, что невозможно
Начать все вновь с нуля.

Изломанные крылья
И вере места нет,
Пропитан едкой пылью
Источник всех надежд.
На землю падать больно
И жить затем в грязи,
Немыслимо и горько
В отсутствии любви.

Изломанные крылья,
Паденье с высоты,
Небесные стремленья
Не возвратить, увы.
Прощай, полет волшебный!
Утрачен смысл и свет,
Мир стал бесцветно серым,
В котором Бога нет.

Но знаю, что однажды
Я крылья починю,
Родившаяся дважды,
В незримый мир взлечу.


Рецензии