Один
Необычен порой и сер.
Я живу в мире падших спин,
Где не знают других манер.
Я живу от луны к луне,
Приходя лишь на зов беды.
Ты придешь по воде ко мне,
И отыщешь мои следы.
И коснувшись моей щеки,
Осторожно губами вдруг,
Скажешь мне, что шаги легки.
И обнимешь собой без рук.
Ты не плачь. На снегу цветы
Не растут, как ни лей слезу.
Лучше спой про свои мечты,
И вплети в шкуру мне лозу.
А еще пробеги со мной
Темной ночью тропой любви.
И негромко мне песню спой
О разлуке, что жжет внутри.
...Ты уйдешь от меня в рассвет,
На прощанье обдав весной.
И пойму, что на свете нет,
Лучше мига,
Чем быть с тобой...
Свидетельство о публикации №109071501191
Красиво, нежно, эмоционально написано!
Безумно понравилось!
С теплом, Катя.
Екатерина Мыкалкина 15.07.2009 22:03 Заявить о нарушении
С большим уважением к Вам, и благодарностью, всегда Ваш Д.К.
Дмитрий Кондрашов 16.07.2009 07:39 Заявить о нарушении